Bordeaux : expérience de haut vol à l'hôtel Mercure Château Chartrons

Bordeaux (33)

Publié le 21 juin 2021 à 13:05

Une première en France dans un hôtel. Le spécialiste de la simulation de vol, AviaSim (13 centres dans en France) a installé la réplique parfaite d'un cockpit d'un A320 dans l'un des salons d'affaires de l'hôtel Mercure Château Chartrons à Bordeaux. Exploitée par AviaSim, avec de vrais pilotes de ligne, l'attraction attire, sur chaque centre, entre 1 000 à 20 000 clients par an. Elle propose pilotage, vols plus vrais que nature et stages anti-stress. "Nous sommes copropriétaires du simulateur destiné à rester sur place, et pour lequel on a l'exclusivité en Gironde. Cela créé des synergies avec le bar, la restauration, l'hôtel, ou pour l'activité de séminaires", explique Benjamin Reverdy, directeur de l'hôtel 4 étoiles.


#bordeaux# Mercure #simulateurvolAviaSim#


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024