Cures thermales : ouverture des établissements dès le 19 mai

Publié le 04 mai 2021 à 13:35

À la suite d'une réunion qui s'est tenue ce lundi 3 mai à l’Élysée entre les représentants du thermalisme et le gouvernement, ce dernier a répondu favorablement à une ouverture anticipée des thermes français. Ainsi, la centaine d'établissements français de ce type ouvriront en jauge réduite à 50 % dès le 19 mai. En effet, "À la suite d’un arbitrage du Premier ministre et du président de la République, le ministère de l’Économie et des Finances nous informe que les 113 établissements thermaux, fermés depuis le 25 octobre dernier, sont autorisés à rouvrir à compter du mercredi 19 mai avec une jauge de 50 % de curistes", a annoncé le CNETh (Conseil national des établissements thermaux) dans un communiqué.

Le protocole sanitaire n'est à ce jour pas connu. 

Covid19 #CureThermale# 



Commentaires
Photo
SANDRA POLET

mardi 4 mai 2021

Bonsoir, est ce que les SPA d''hotels sont autorisés à rouvrir également? Merci pour votre réponse
Sandra Polet

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024