Geneva Green, des produits d'accueil fabriqués avec 100 % de plastique recyclé

Publié le 13 juin 2019 à 16:29

Geneva Green, nouvelle gamme créée par la société GFL, propose des flacons et bouchons fabriqués avec 100 % de plastique recyclé "post consommation" (réutilisable à l’infini). L’objectif de cette gamme : zéro déchets ! La collection Geneva Green est composée d’extraits de plantes telles que l’aloé Véra, le thé noir et des ingrédients actifs sélectionnés comme le beurre de karité et la kératine. Elle est constituée de flacons de shampooing, gel douche, savons liquides et solides, de coffrets et d’un accroche-porte en forme de feuille "Green Consciousness". Tous les produits de GFL sont fabriqués en Italie, testés cliniquement, sans parabènes, huiles minérales et sans phenoxyéthanol.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024