L'association des gouvernantes générales fête ses 30 ans

Paris (75)

Publié le 02 avril 2019 à 18:17


L’antenne parisienne de l’association des Gouvernantes générales  de l’hôtellerie (AGGH) a fêté son 30e anniversaire le 30 mars dernier aux salons de l’hôtel Arts & Métiers, à Paris (XVIe).  Sa présidente nationale, Corinne Veyssière , entend bien faire la promotion de cette profession  : “L’objectif est de transmettre notre savoir-faire aux jeunes générations. C’est un métier de l’ombre souvent méconnu mais capital dans un hôtel : achat des uniformes, contrôle de la propreté et de la sécurité de l’établissement, organisation du travail des équipes et du bien-être des clients... Cette profession principalement féminine commence à attirer des candidats masculins.”

De nombreuses personnalités étaient présentes, notamment Philippe Candeloro, Any d’Avry, Danièle Gilbert, Katia Tchenko, la meneuse de revue du Moulin rouge Caroline Raynal, le chanteur Yannick, l’animateur Jérôme Anthony, le journaliste de BFM Stéphane Jobert, la comédienne Sylvie Malys….

 

#CorinneVeyssière# AGGH gouvernante



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025