Lancement de la deuxième édition des Étoiles de l’AGGH

Publié le 07 octobre 2024 à 11:30

Destiné aux étudiants, le concours des Étoiles de l’AGGH revient pour une deuxième édition. Organisé par l’Association des gouvernant(e)s général(e)s de l’hôtellerie, l’objectif de ce concours est de monter en compétence et en reconnaissance en valorisant son savoir-faire et son expertise dans le secteur de l’hôtellerie, de renforcer sa confiance personnelle, d’enrichir son réseau en rencontrant des experts de la profession, mais aussi de vivre une expérience unique. Lionel Servant, directeur général de l’Hôtel Le Negresco, à Nice (Alpes-Maritimes), sera le parrain de cette 2e édition du concours.

La compétition est ouverte pour les étudiants nés après le 31 décembre 2001 et inscrits dans l’une des formations professionnelles post-bac en hôtellerie reconnues par les organisateurs. Un certificat de scolarité sera requis lors de l’inscription. Le sujet est disponible en suivant ce lien.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025