Violent incendie au Four Seasons Megève

Megève (74)

Publié le 29 mars 2019 à 10:26

À 22 heures, jeudi 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie), au-dessus des restaurants de l’hôtel. Les 63 clients et 120 membres du personnel ont été évacués, et les clients relogés au Chalet du Mont d’Arbois, un hôtel du groupe Edmond de Rothschild Héritage. Grâce à l’intervention d’une brigade de 170 pompiers, l’incendie était totalement maitrisé ce matin. Cependant, la toiture et le sixième étage sont partiellement détruits. Les causes de l’incendie ne sont pas connues. 

François Arrighi, directeur général de l’établissement, s'est félicité du professionnalisme de son personnel qui a rassuré et aidé les clients.“Nous croisons les doigts pour que la saison d’été ne soit pas compromise”, a déclaré Céline Rodellar, responsable communication. Le Four Seasons Megève, ouvert fin 2017, d’une surface construite de 8 000 m2 pour 100 M€ d’investissement, abrite de nombreuses œuvres d’art, provenant de la collection personnelle d'Ariane et Benjamin de Rothschild

 

FourSeasons #megeve# #EdmonddeRothschildHéritage# incendie


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024