Pyrénées : le Skylodge, un nouveau concept d'hébergement de montagne

Piau Engaly (65)

Publié le 10 janvier 2019 à 12:44

La Société d’Economie Mixte Nouvelles Pyrénées N’PY a ouvert le 21 décembre à Piau Engaly (65) son premier Skylodge by N’PY. Ce concept d’hébergement de montagne s’inspire des auberges de jeunesse nouvelle génération, avec des lits en dortoirs ou en cabines et des chambres doubles (290 lits modulables au total). L’agence VO Architectes a complètement remodelé une ancienne résidence de tourisme en imaginant un univers coloré, géométrique, et un espace de restauration de 300 m2 autour d’un bar long de 22 mètres. L’établissement intègre des aspects technologiques tels que le cashless et le self check-in. Il répond à différents besoins : combler une offre de lits insuffisante, et s’adapter aux demandes pour des séjours courts à des prix attractifs. La clientèle visée est large, hiver comme été. D’ici 2023, quatre autres Skylodge by N’PY seront implantés dans les Pyrénées.

 

#Pyrénées# hébergement Concept #skylodge# 


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024