Pierrick Cardona nommé à la direction de Kopster Hotel

Décines-Charpieu (69)

Publié le 10 septembre 2018 à 12:14

Le groupe Lavorel Hotels a annoncé la nomination de Pierrick Cardona au poste de directeur d'exploitation de son nouvel établissement Kopster Hotel, qui ouvrira ses portes le 1er octobre prochain au coeur de l'OL City, à Décines-Charpieu (Rhône).

Fort de plus de vingt ans d'expérience, Pierrick Cardona est diplômé en hôtellerie-restauration et titulaire d'un BTS commercial. Il a débuté au Château des Broyers en qualité de directeur d'exploitation avant de rejoindre successivement Compass, Areas et le Groupe Bertrand. Parallèlement, il mène à bien des projets d'entrepreneuriat dans l'événementiel et la restauration, ainsi que dans le domaine du conseil. Il a aussi participé, en tant que directeur des opérations, à l'ouverture de La Commune, un lieu de vie food court nouvelle génération, situé au coeur de Lyon.

Cette année, Pierrick Cardona a rejoint le groupe hôtelier Lavorel Hotels qui compte six hôtels et une compagnie fluviale. Il devient le directeur d'exploitation de Kopster, un hôtel de 140 chambres, situé à quinze minutes de Lyon, à 50 mètres du Groupama Stadium et à proximité des grands axes de communication, de l'aéroport Saint-Exupéry et d'Eurexpo.


#Pierrick# Cardona #KopsterHotel# #Lavorel#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025