La chaîne OD Hotels ouvre ses Book Bars

Paris (75) Cinq Book Bars viennent de voir le jour dans les établissements OD Hotels en Espagne, en partenariat avec l'éditeur allemand Taschen.

Publié le 26 juin 2018 à 17:09
La chaîne espagnole OD Hotels, fondée en 2009 par Marc Rahola, s'associe à l'éditeur allemand Taschen pour créer des Book Bars. Ces espaces de lecture proposent à la clientèle du groupe OD Hotels de découvrir, parcourir ou acheter une sélection de livres, édités par Taschen, sur l'art, l'architecture, la mode, le design. L'idée étant de faire de ces bars dédiés à la lecture l'un des signes distinctifs des OD Hotels, qui affichent une "philosophie artistique", ainsi qu'une sensibilité au développement durable, à la nature et à la réhabilitation de bâtiments abandonnés ou inutilisés. 

Actuellement cette chaîne hôtelière compte cinq établissements en Espagne, dont trois à Ibiza, un à Majorque et un autre à Barcelone. En 2019, elle ouvrira un hôtel à Miami, puis en 2020 sur la Côte-d'Azur. Ces deux nouvelles adresses auront, elles aussi, leur Book Bar.

#MarcRahola# #ODHotels# #Espagne# #Taschen# #Ibiza# #Majorque# #Barcelone# #Miami# #BookBar# 

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024