Confirmation d'un 5 étoiles en Corrèze

Cublac (19)

Publié le 20 juin 2018 à 12:13
Le projet d'un luxueux complexe hôtelier à Cublac (Corrèze) se précise après la venue sur place, le 22 mai dernier, de Graham Brown, homme d'affaires britannique, professionnel de l'immobilier. Il a présenté ce dossier lors d'une réunion publique, confirmant l'installation sur le site de l'ancien séminaire de Notre-Dame de La Cabane d'un établissement haut de gamme de 40 chambres et suites, avec restaurant, unité thermale, centre de remise en forme, villas locatives, etc.. Le tout, estimé entre 25 et 30 millions d'euros, sera financé sans argent public, par des fonds venus d'investisseurs privés européens. La société maltaise Revive en sera la gestionnaire, pour une ouverture espérée en octobre 2019. La création d'une cinquantaine d'emplois est évoquée.

"Le lieu a été choisi pour ses qualités sanitaires, touristiques, et ses facilités d'accès, a précisé l'intéressé. Notre complexe, qui s'appellera Le Désir, proposera des séjours de 2 000 à 4 000 € selon les formules, et sera construit dans le respect de l'écologie comme du patrimoine."

#Notre-Dame# de La Cabane #Cublac# #Corrèze# #5étoiles# #Revive# #Malte# #GrahamBrown# patrimoine écologie

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025