Ecorismo sensibilise les directeurs d'hôtels et de restaurants parisiens à l'environnement

Paris (75)

Publié le 04 avril 2018 à 15:09

"Le développement durable fait désormais partie des enjeux de l'hôtellerie." Philippe François, président d'Ecorismo, en est convaincu. Pour lui, ce défi n'a rien d'un effet de mode : "Derrière le développement durable, on trouve aussi bien la réduction des consommations d'énergies qu'une politique forte en terme de responsabilité sociétale." C'est ce qu'il va montrer et démontrer aux directeurs d'hôtels et de restaurants parisiens lors de la 15e édition des Forums-Salons Ecorismo, prévue le 4 mai prochain de 9h30 à 17 heures sur le rooftop du Melia Paris La Défense qui aura pour thème : Solutions opérationnelles pour l'environnement et le développement durable. Au programme de cette journée aux allures de workshop : des conférences, débats, rencontres et échanges entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et une sélection d'éco-fournisseurs spécialisés dans le secteur. L'accès à cette journée est gratuit pour les directeurs d'hôtels et de restaurants, sur inscription obligatoire.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024