Hôtellerie : le récap du mois

Publié le 29 décembre 2017 à 13:05
Club Med inaugure son nouveau resort de montagne
Après dix-huit mois de travaux et près de 100 M€ d'investissement, le Club Med Grand Massif Samoëns Morillon accueille désormais ses premiers clients.
 
Accorhotels : la cession du contrôle d'AccorInvest se précise
Le groupe Accorhotels a annoncé avoir reçu "plusieurs lettres de confirmation d'intention détaillées" d'investisseurs français et internationaux dans le cadre de la cession d'une partie du capital d'AccorInvest, son pôle immobilier. Le groupe cédant au moins 50 % du capital, le montant de la transaction dépasserait 3,3 milliards d'euros.


Paris Hilton veut ouvrir son premier hôtel à Ibiza
L'arrière-petite-fille du fondateur du groupe hôtelier Hilton envisage déjà d'autres établissements à sa marque à Dubaï, New York et Las Vegas.


Four Seasons s'installe à Megève
Le groupe hôtelier Four Seasons vient d'implanter son premier établissement à la montagne en Europe, dans la station de Megève (Haute-Savoie). Le Four Seasons Megève, dirigé par François Arrighi, dispose de 55 chambres et suites, au style montagnard contemporain.


L'Hôtel du collectionneur, vainqueur des World Luxury Awards dans trois catégories
Aux World Luxury Travel Awards, l'Hôtel du collectionneur à Paris, 5 étoiles et 478 chambres, s'est vu attribuer les prix du meilleur hôtel dans les catégories Luxury Business Hotel, Luxury City Hotel et Luxury Hotel & Conference Center. Plus de 300 000 votes ont été comptabilisés cette année. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024