L'impact du poste de gouvernante dans l'entreprise fait l'objet d'une table ronde à Paris
Hôtellerie - mercredi 17 mai 2017 14:43
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Les intervenants ont
été unanimes sur le fait que ce poste engendre des responsabilités importantes pour
faire vivre une expérience unique aux clients. Ils ont souligné les compétences
que ce métier nécessite, notamment la maîtrise des techniques managériales et
de gestion financière du service, mais aussi un esprit créatif, une
adaptabilité permanente et une capacité d'anticipation. Des fonctions qui influent sur les résultats financiers et commerciaux de l'entreprise.
Enfin,
l'importance de la fonction managériale permet une évolution vers d'autres
fonctions d'encadrement, comme responsable de l'hébergement ou directeur
d'hôtel.
Régine Davroux, responsable de la formation, a encadré et suivi le groupe de projet tutoré, et Corinne Veyssière, présidente de l'AGGH et marraine de la promotion, leur a apporté son soutien, son aide et son professionnalisme.
Régine Davroux, responsable de la formation, a encadré et suivi le groupe de projet tutoré, et Corinne Veyssière, présidente de l'AGGH et marraine de la promotion, leur a apporté son soutien, son aide et son professionnalisme.
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