Le Grand Hyatt Hong Kong dévoile son nouveau visage

Hong Kong (Chine)

Publié le 31 octobre 2016 à 16:36
Après quatre années d'importants travaux de rénovation, le Grand Hyatt Hong Kong est fin prêt à accueillir sa clientèle. L'hôtel dispose de 545 chambres et suites, 10 restaurants et bar, un spa et 21 salles dédiées à accueillir toute sorte d'événements. Il offre une vue imprenable sur la mer de Chine, qui borde l'île de Hong Kong, et surplombe le détroit Victoria Harbour. 

Conçu pour incarner avec élégance l'hôtellerie et le voyage de luxe, le lobby a été conçu dans un style art déco : une hauteur sous plafond impressionnante, des escaliers curvilignes, des grandes colonnes de marbre, des oeuvres d'art déco... Les chambres ont été pensées pour offrir un spectacle et une vue imprenable sur le détroit de Victoria Harbour. Toutes les chambres ont été reconfigurées pour apporter plus d'espace et de confort. Les suites sont toutes situées sur les trois premiers étages de l'établissement. Elles disposent d'un accès privé à des ascenseurs. Les services et infrastructures mis à disposition des suites sont modulables en fonction des besoins : loisirs, business. 

Le spa a été conçu comme une station thermale. L'hôtel dispose également d'un centre de remise en forme doté d'une piscine extérieure chauffée, d'un sauna, de court de tennis, de squash... 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024