Yooma, un concept hôtelier novateur

75015 (75)

Publié le 05 octobre 2016 à 14:26
Le premier hôtel Yooma ouvrira ses portes à Paris en février prochain. Implanté dans le quartier de Beaugrenelle, à deux pas de la Tour Eiffel, il bénéficiera d'un emplacement privilégié et d'un design signé Ora Ito, en collaboration avec Daniel Buren. L'établissement de 5000 m² comprendra 106 chambres pour deux, quatre ou six personnes (soit une capacité d'accueil de 434 hôtes). Contrairement aux auberges de jeunesse qui fleurissent actuellement dans la capitale, l'hôtel proposera des locations 'à la chambre' aux personnes voyageant ensemble en petits groupes constitués.

L'autre point fort du concept, selon Pierre Beckerich, président d'Euragone Investment Management et initiateur du projet, est de "créer un écosystème particulièrement riche  pour proposer un accueil totalement inédit  aux visiteurs de la capitale  mais également aux Parisiens qui y seront les bienvenus". Toute une palette de services est ainsi prévue : un restaurant de 130 couverts ouvert à tous midi et soir, un lobby-bar-lounge, une école de cuisine, un jardin potager bio de 1 300 m² en toiture, des salles dédiées aux événements privés ou d'entreprise, une salle de sport avec sauna… Des résidences d'artistes donneront même lieu à des expositions régulières dans le lobby.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

59 - LILLE

Notre restaurant gastronomique étoilé, situé à Lille. Nous valorisons les produits bruts, la rigueur, et surtout l’humain : la bienveillance, la solidarité et le respect sont au cœur de notre brigade. CDI temps plein 8 services Salaire : entre 2 100 € et 2 400 € + pourboires

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025