Jean-Louis Leimbacher reçoit la Légion d'honneur

Pyrénées Atlantiques

Publié le 12 novembre 2015 à 12:29

Jean-Louis Leimbacher, directeur emblématique de l'hôtel du Palais à Biarritz, a reçu, le 6 novembre, les insignes de chevalier de la Légion d'honneur des mains de Jean-Paul Claude, président d'Exanhospitality.

Né de parents restaurateurs et diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg, Jean-Louis Leimbacher a débuté sa carrière à l'Hôtel du Palais à Biarritz, avant de prendre la direction du Sofitel Mulhouse en 1980. Après différentes expériences dans l'hôtellerie de luxe, il devient directeur général adjoint de l'hôtel Martinez, à Cannes. En 1988, à la demande du maire de Biarritz, il prend la direction générale de l'Hôtel du Palais, où il exerce pendant vingt-sept ans. Jean-Louis Leimbacher est également membre du Comité Colbert et trésorier de l'Umih Palace.


Commentaires
Photo
Anonyme

jeudi 12 novembre 2015

Bravo!
Photo
Yves MOURCELY

jeudi 12 novembre 2015

Belle carrière bien accomplie. Yves Mourcely

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 04 juillet 2025

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe, à partir de début septembre. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 04 juillet 2025