Generator ouvre son plus grand établissement à Paris

Cet hébergement nouvelle génération de 920 lits répartis sur 198 chambres est destiné à une clientèle jeune qui recherche une offre à des tarifs attractifs dans la capitale.

Publié le 02 février 2015 à 11:52

Après quatre années d'études et deux ans de travaux réalisés par le groupe Eiffage, le groupe britannique Generator ouvrira un établissement de 920 lits (pour 198 chambres) à Paris (Xe) le 1er février. À mi-chemin entre l'hôtellerie moderne et l'auberge de jeunesse, l'établissement veut répondre à la demande de voyageurs jeunes cherchant un hébergement à bas coût dans la capitale. Dans un décor réalisé par Design Agency, quelques marqueurs forts de la vie parisienne ont été intégrés comme un bar qui imite une station de métro. L'offre, qui se veut "chic, branchée et design" selon Carl Michel, le directeur général, affiche des prix planchers de 25-30 € par personne et par nuit ou 79 € en chambre privée (selon la catégorie et la période).
 

58 M€ d'investissement

Generator Paris représente un investissement global de 58 M€, avec l'achat du foncier plus des travaux estimés à 28 M€. Lors de la visite des locaux, Bruno Julliard, adjoint au maire de Paris en charge de la culture, a précisé que "Generator s'intègre parfaitement dans la stratégie de la mairie, qui consiste à transformer des immeubles de bureaux en hôtels voire en centres d'hébergement bon marché, afin d'élargir l'offre et la rendre accessible à un public jeune et créatif."

De nombreux services seront proposés à la clientèle de l'établissement : réception ouverte 24 heures sur 24, wifi gratuit, bar en sous-sol et espace de restauration avec le Café Fabien, proposant un plat du jour le midi, des pique-niques à emporter et une offre snacking le soir. Mais Generator Paris veut aussi être considéré comme un acteur économique à part entière et proposera à la vente les produits des commerçants du quartier. Des contacts ont donc déjà été pris avec certains d'entre eux.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025