Le Four Seasons Hotel Bahrain Bay ouvrira ses portes en mars 2015

Bahreïn

Publié le 18 novembre 2014 à 17:25
Implanté sur une île artificielle privée de 5 hectares en plein coeur de la capitale du royaume de Bahreïn, le Four Seasons Hotel Bahrain Bay est réparti sur 68 étages avec une Sky Bridge soit une sorte de pont suspendu comprenant des restaurants et espaces hi-tech dédiés aux événements. L'hôtel comporte 216 chambres et 57 suites, 7 restaurants dont 3 concepts de restauration imaginés par le chef Wolfgang Puck, et les quatre autres supervisées par Stefano Andreoli, chef des cuisines de l'hôtel, et George Safi, directeur de la restauration. Il comprend également 3 500 m² réservés aux événements, 5 piscines avec un bassin à débordement et un spa de 3 485 m² considéré comme l'un des plus grands spas Four Seasons au monde avec deux centres de remise en forme, 17 cabines de soins, un hammam traditionnel à la turque, deux salons de relaxation avec bars à jus, des vestiaires, un bain à remous, un salon de beauté et un barbier. Four Seasons Hotels & Resorts gère actuellement 92 hôtels dans 38 pays et 60 établissements sont en cours de développement dont le Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach et le Four Seasons Hotel Doha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024