Israël finance le développement de son parc hôtelier

Israël

Publié le 09 août 2013 à 13:44

D'après le site Hotel Management, un plan de développement hôtelier important est programmé en Israël, notamment à Tel Aviv et Jérusalem, avec six projets d'hôtels en construction subventionnés à hauteur de 28 % par le ministère du Tourisme israélien.

Un hôtel de luxe de 12 étages, sous enseigne Ritz Carlton, devrait ouvrir avant la fin de l'année, à Herzliya au nord de Tel Aviv. Quant à Jérusalem, un premier hôtel pour la chaîne Isrotel Hotels est attendu pour 2015 et d'autres projets sont en cours comme le Waldorf Astoria, prévu pour novembre, ou encore la rénovation de l'hôtel Pearl.

Toujours selon le site Hotel Management, ce développement massif d'hôtels va de pair avec le développement du tourisme, qui augmente depuis le début de l'année et a atteint un point culminant en mai avec 338 000 visiteurs, soit une hausse de 5 % par rapport au mois de mai 2012.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine (Pâtisserie) pour son restaurant bistronomique Joia ! MISSIONS - Pâtisserie : - Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de pâtisserie dans son entièreté Organisation : - Nettoyage des surfaces selon les n

Posté le 10 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Le groupe Hélène Darroze recherche un(e) apprenti(e) en cuisine pour son restaurant bistronomique Joia ! MISSIONS - Cuisine : - Apprentissage des techniques culinaires auprès de la brigade de cuisine dans son entièreté (Taillage des légumes et des poissons, cuisson des viandes et poissons, pré

Posté le 10 mai 2024

Chef de production H/F

22 - ST BRIEUC

SAINT-BRIEUC Restaurant associatif SILLAGE, 150 couverts, recherche CHEF.FE de cuisine, CDD 12 mois. Expérience exigée en cuisine traditionnelle et si possible en restauration collective. Lundi au vendredi 7h-15h. 13ème mois Tél : 06.43.28.13.22 CV : stephanie.berthelot@sillage.bzh

Posté le 10 mai 2024