Best Western renouvelle l'offre hôtelière de Montargis

Montargis (45) Un nouvel établissement de 60 chambres vient d'ouvrir en périphérie de la ville pour toucher en priorité une clientèle affaires mais aussi familiale.

Publié le 14 décembre 2012 à 12:08

C'est en plein centre du parc d'activités Arboria mais à la sortie des autoroutes A19 et A77 que les Terrasses de Montargis (45) ont ouvert leurs portes début décembre. L'initiative a été lancée par un investisseur local, Jean-Jacques Coutellier qui a estimé que le marché devait être renouvelé dans cette partie Est du Loiret. "Il y a un manque d'hébergement de qualité lors des grandes manifestations", estime Armelle Saillard, la directrice de cet établissement de 60 chambres 3 étoiles. "Mais il y a aussi besoin d'une offre adaptée aux entreprises." L'hôtel propose ainsi six catégories de chambres, de confort à suites, avec des prix échelonnés de 85 à 179 €. Mais grâce à de grandes surfaces modulables l'établissement peut surtout recevoir des groupes en séminaires avec une capacité allant de 5 à 300 personnes. "Cela n'existe pas sur cette région poursuit la directrice, tout comme l'enseigne Best Western qui était attendue."

Espace extérieur de loisirs

Ces salles peuvent également s'ouvrir sur le restaurant dirigé par Pierre Bézille avec la possibilité d'organiser des fêtes familiales ou associatives. Issue du lycée hôtelier de Blois, formée à l'Holiday Inn puis au Brit Hôtel d'Orléans, Armelle Saillard croit aux possibilités de ce nouvel établissement. "Nous misons sur un TO proche de 50 % la première année, estime-t-elle, mais avec des marges de progression importantes." L'aménagement d'un espace extérieur de loisirs avec spa couvert et jeux de plein air devrait aussi permettre de toucher une clientèle familiale et de loisirs de passage. Après l'hiver pour essuyer les plâtres, Les Terrasses de Montargis devraient donc être pleinement opérationnelles à l'arrivée du printemps.


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

L'Hostellerie du Pas de l'Ours & Aïda hôtel & Spa tous deux Relais & Châteaux sont nichés dans la station de ski de Crans-Montana en Suisse-Valais. Nous recherchons h/f pour la saison d'éte à venir 2024 des collaborateurs motivés, passionnés avec une expérience dans l'hôtellerie de luxe et la res

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine ! Vos missions : Assurer les mises en place Service en cuisine Donner les directives journalières et hebdomadaires Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef Gestion des approvisionnements Vous

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Restauration d'entreprise avec self, club de direction et restauration rapide. 450 couverts en moyenne, et 14 personnes à manager. Chef de cuisine F/H Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Rémunération : 2450EUR brut sur 13 mois + prime sur objectifs Elior, filiale d'Elior Gr

Posté le 24 avril 2024