Réouverture Campanile Reims centre cathédrale

Le quatrième Campanile de l'agglomération rémoise rouvre après avoir fait l'objet d'une profonde rénovation.

Publié le 19 septembre 2012 à 18:02

Depuis sa réouverture, le Campanile Reims centre cathédrale, anciennement Hôtel de Reims, connaît une fréquentation en hausse constante. Six mois de travaux ont suffi pour rénover entièrement l'établissement (à l'exception des chambres avaient déjà été entièrement refaites avant l'achat).

La rénovation des espaces collectifs, ainsi que celle du restaurant - dont la carte a été signée par Pierre Gagnaire - a représenté un investissement d'environ 700 000 €. L'établissement a été classé 3 étoiles après les travaux. "Nous sommes arrivés au mois d'août en tant que gérants, déclarent Laurent Mallet et son épouse, et depuis, l'hôtel n'a fait que progresser. Nous sommes situés face au stade ; nous recevons les équipes de football le week-end - la montée en première division de Reims nous a fait du bien - et la semaine, étant donné notre situation centrale, nous avons une clientèle d'affaires et des touristes." Un mix clientèle qui réjouit les gérants.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024