Four Seasons prend la gestion d'un lodge en Tanzanie

Publié le 12 septembre 2012 à 16:33
Four Seasons Hotels and Resorts vient de signer un accord de gestion à long terme avec les propriétaires du Bilila Lodge situé au sein du parc national de Serengeti. L'établissement, qui va faire l'objet de travaux de rénovation, prendra le nom de Four Seasons Safari Lodge Serengeti Tanzania à l'automne 2012. Conçu dans un style africain contemporain en harmonie avec le paysage naturel, il dispose de 60 chambres, de 12 suites et de 5 villas offrant toutes une vue sur la vie sauvage. Outre plusieurs restaurants avec terrasse, il compte un spa et une piscine à débordement surplombant une source d'eau naturelle. James Kostecky, qui fait carrière depuis de longues années chez Four Seasons, a été nommé directeur général de l'établissement pour toute la période de transition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Service au plateau obligatoire, expérience exigée. Assurer un service optimal auprès de son rang Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie, Centre Avoriaz, cherche pour saison été h/f: SECOND DE CUISINE. Expérience solide, esprit d'équipe. Logé seul, nourri, blanchi, et salaire ATTRACTIFS ! CV à lefantastic1800@gmail.com

Posté le 06 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025