Le château Boisniard décroche une 5e étoile

Chambretaud (85) Quatre ans après avoir été le premier hôtel de Vendée classé en 4 étoiles, le Château Boisniard réédite l'exploit en devenant le 1er établissement du département à décrocher une 5e étoile.

Publié le 16 mai 2012 à 14:28

Les efforts de Louisanne Mousset ont payé. Après avoir obtenu une quatrième étoile en 2008, s'être doté d'un nouveau restaurant gastronomique en 2011, et avoir étendu l'offre hôtelière grâce à des lodges en plein coeur du parc, le Château Boisniard vient de se voir décerner une 5e étoile.
Dès le départ, l'ambition de la directrice du Château Boisniard a été de faire de son hôtel un établissement d'exception. Le concept des 'maisons des bois', version grand luxe des cabanes, a d'ailleurs été imaginé avec l'idée de toucher une clientèle haut de gamme amatrice de calme et de nature, en plus de celle du Puy du fou voisin, déjà acquise.

Originalité des lieux
Construites sur pilotis au milieu des arbres et des animaux, ces 10 petites maisons en châtaignier de 50 à 60 m2 ont été commercialisées début 2012. La décoration personnalisée et luxueuse (marbre, soieries indiennes…), le confort qui n'a rien à envier à des chambres classiques (télé à écran plat, ou installation de toilettes traditionnelles par exemple), l'attention portée à certains principes (construction par des artisans locaux dans une démarche de développement durable) et l'originalité des lieux, tout a été pensé pour séduire une clientèle exigeante. L'attribution de cette 5e étoile pour l'ensemble de l'hôtel apporte la preuve que le pari a été tenu.


Publié par Élodie BOUSSEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

CHEF DE RANG h/f PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! M

Posté le 26 avril 2024