Le GIE Biarritz Thalasso transforme l'ancien Mercure en Bayonne Hotel & Spa

Publié le 31 mai 2012 à 11:13
Selon une information de l'Observatoire économique des chambres de commerce et d'industrie d'Aquitaine, l'hôtel Mercure de Bayonne racheté fin 2011 par le groupement d'intérêt économique (GIE) Biarritz Thalasso Report rouvrira le 15 juin après réalisé 4 M€ de travaux. Rebaptisé Bayonne Hotel et spa, l'hôtel - qui sera classé 4 étoiles - disposera de 99 chambres et sera équipé d'un spa (comprenant jacuzzi, salle de fitness et hammam ainsi) que d'une piscine chauffée.

Créé en 2009, le GIE Biarritz Thalasso a pour vocation de gérer et promouvoir des établissements situés sur la côte basque. Il regroupe à ce jour deux centres de thalassothérapie (Thalmar à Biarritz et Atlanthal à Anglet), 4 hôtels dont l'hôtel Le Biarritz (3 étoiles), l'hôtel Atlanthal (3 étoiles), les Terrasses d'Atlanthal (2 étoiles), le Bayonne Hôtel & Spa (3 étoiles), 4 restaurants, 1 bar à tapas, 2 centres de fitness.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaurant familial de bonne réputation, service attentionné et s

Posté le 04 juillet 2025

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE EXPERIMENTÉ POUR NOTRE SAISON RESTAURATION MIDI ET SOIR. NOUS RECHERCHONS UNE PERSONNE TRES MOTIVÉE AVEC POSSIBILITÉ D'ÉVOLUTION AU SEIN DU DOMAINE. TRÈS BONNE MENTALITÉ ET AIMANT LE CHALLENGE. POSTE LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT ENVOI DU CV A lagnonu

Posté le 04 juillet 2025