L'hôtel Entre Beauce et Perche prend ses aises

Donnemain-Saint-Mamès (28)

Publié le 01 mars 2012 à 12:32
Hervé et Aline Galoup gèrent depuis août 2008 l'hôtel Entre Beauce et Perche, tout proche de Châteaudun (28). Ils nourrissent des ambitions de développement. Ils vont ainsi investir près de 250 000 €, avec l'aide du conseil général d'Eure-et-Loir qui apporte 50 000 €, dans l'aménagement de 12 nouvelles chambres. Celles-ci viendront compléter les 53 chambres existantes de niveau deux étoiles. Situé en bord de la RN 10, cet établissement désormais adhérent des Logis disposera ainsi de chambres plus grandes pour accueillir une clientèle avant tout d'affaires.

Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 04 juillet 2025