Légion d'honneur : promotion 2012

Publié le 03 janvier 2012 à 15:36
La promotion du nouvel an de l'Ordre National de la légion d'honneur a été dévoilée. Plusieurs personnalités de la profession sont distinguées comme : Nicole Seitz (1), ancienne directrice des relations publiques de Grand Marnier, nommée chevalière de la Grande Chancellerie de la Légion d'honneur et Corinne Mentzelopoulos (2), propriétaire de la société Château Margaux, déclarée officier par le premier ministre. Sont promus chevaliers, Michel Lu retraité, ancien gérant du restaurant Focly à Neuilly-sur-Seine (92), Jean Falquet, restaurateur, président des Logis de France Haute-Savoie, Joseph Neau, ancien directeur d'un établissement hôtelier, ancien président du conseil des prud'hommes d'Angers (49), Raymond Blanc (3) du Manoir aux Quat's Saisons situé dans la région d'Oxford en Grande-Bretagne, Jacques Hitzges (4), président de l'UMIH Moselle, Lélia Le Ber, présidente d'une société d'exploitation hôtelière, Jean-Paul Claude, en charge de la communication et du marketing de l'association du Club Prosper Montagné et ancien directeur général d'un groupe hôtelier et la chef étoilée Hélène Darroze (5) du restaurant Hélène Darroze à Paris et The Connaught à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025