FERRANDI, campus de Paris ouvre ses portes le 18 février 2023

Paris (75)

Publié le 15 février 2023 à 09:05

Lycéens, jeunes étudiants, vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, la cuisine, la pâtisserie ou le management hôtelier ?

Découvrez lors de notre Journée Portes Ouvertes du 18 février prochain, les formations supérieures proposées à FERRANDI Paris en Gastronomie & Arts Culinaires et en Hospitality Management :

Au programme :

  • Rencontres avec nos équipes pédagogiques, étudiants et alumnis
  • 5 conférences : Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat Cuisine ou Pâtisserie (11h et 14h) Bachelor Management hôtelier et Restauration (12h et 15h) Master of science in Hospitality Management (13h)
  • Pôles d'informations : career center, mobilité internationale, financement, logement, admissions
  • Coaching entretiens et Parcoursup.
  • Visites et démonstrations

Informations pratiques :

  • Date : Samedi 18 février 2023, de 10h à 16h
  • Lieu :   FERRANDI Paris - Campus de Paris -28 rue de l'Abbé Grégoire - 75006 

Inscription obligatoire :

https://ferrandi-paris-8263109.hs-sites.com/fr/formulaire-portes-ouvertes-campus-de-paris-0-0

JPO #Bechelor# master

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024