Plus de 300 élèves du Campus de la CCI de Vaucluse diplômés

Avignon (84)

Publié le 03 octobre 2022 à 10:05

Vendredi 16 septembre, 316 apprenants et apprentis sont mis à l’honneur lors de la Cérémonie des Diplômés du Campus de la CCI ! Il s’agit d’une importante réussite personnelle, stratégique pour l’avenir professionnel pour ces jeunes, issus de l’ensemble des filières de la CCI de Vaucluse - l’Ecole Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Business School, Compta-Gestion et le CFA. Les lauréats ont été mis à l’honneur devant leur famille, les entreprises qui les ont accompagnés, les équipes pédagogiques et les élus de la CCI de Vaucluse, notamment Céline Laget, présidente de la Commission Éducation, Enseignement et Prospective de la CCI de Vaucluse, représentant le Président de la CCI Gilbert Marcelli.

Des formations qui suivent l’évolution des besoins des entreprises

Ces diplômes viennent consacrer un parcours constitué à la fois d’enseignements et de vécu en entreprise, un des atouts de l’appareil de formation de la CCI de Vaucluse.

« Notre vocation est double, explique Céline Laget : d’une part, de proposer aux étudiants des formations leur permettant un débouché professionnel rapide dans le prolongement de leurs études, et d’autre part, de constituer, pour nos entreprises, un vivier de collaboratrices et de collaborateurs performants rapidement disponibles et surtout immédiatement opérationnels par leur formation adéquate et appropriée puisque nous suivons l’évolution des besoins de nos entreprises. Ce sont ces deux objectifs qui ont toujours présidé aux choix de nos formations et au recrutement de nos apprenants, de manière à faire de ce Campus un lieu d’exigence et d’excellence véritable socle de l’avenir économique de notre département. »

#CciVaucluse# #EcoleHoteliereDavignon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024