Inauguration réhabilitation - extension du Lycée Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 23 septembre 2022 à 10:37

Le vendredi 9 septembre 2022, s'est déroulée l'inauguration de la réhabilitation du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Paul Augier de Nice, en présence de M. Renaud Muselier, président de la région Sud, M. Christian Estrosi, maire de la ville de Nice, et Mme Natacha Chicot, rectrice de l'Académie de Nice, et des représentants des partenaires institutionnels et professionnels de l’établissement hôtelier.

Créée en 1914, l'école a tout d'abord été implantée sur la Promenade des Anglais, à l'emplacement actuel du Centre Universitaire Méditerranéen, puis a déménagé en 1932 au 144 rue de France, pour s'installer en 1993 à son emplacement actuel sur l'Arenas.
Cette réhabilitation a permis de moderniser les lieux d'apprentissage des élèves : nouvelles cuisines, nouvelles salles de travail, nouvel équipement technique.
Du CAP au BTS, les formations en cuisine, service, hébergement et tourisme permettent d'accompagner les élèves vers le chemin de l'excellence et de la professionnalisation.

#Inauguration# #Réhabilitation# #Extension#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025