Inauguration réhabilitation - extension du Lycée Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 23 septembre 2022 à 10:37

Le vendredi 9 septembre 2022, s'est déroulée l'inauguration de la réhabilitation du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Paul Augier de Nice, en présence de M. Renaud Muselier, président de la région Sud, M. Christian Estrosi, maire de la ville de Nice, et Mme Natacha Chicot, rectrice de l'Académie de Nice, et des représentants des partenaires institutionnels et professionnels de l’établissement hôtelier.

Créée en 1914, l'école a tout d'abord été implantée sur la Promenade des Anglais, à l'emplacement actuel du Centre Universitaire Méditerranéen, puis a déménagé en 1932 au 144 rue de France, pour s'installer en 1993 à son emplacement actuel sur l'Arenas.
Cette réhabilitation a permis de moderniser les lieux d'apprentissage des élèves : nouvelles cuisines, nouvelles salles de travail, nouvel équipement technique.
Du CAP au BTS, les formations en cuisine, service, hébergement et tourisme permettent d'accompagner les élèves vers le chemin de l'excellence et de la professionnalisation.

#Inauguration# #Réhabilitation# #Extension#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024