×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Portes ouvertes au lycée Friant Arbois/Poligny le samedi 5 mars

Formation - Écoles - mardi 8 février 2022 09:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Portes Ouvertes le samedi 5 mars 2022 de 8h30 à 12h30
Portes Ouvertes le samedi 5 mars 2022 de 8h30 à 12h30

Les Portes Ouvertes du lycée Friant Arbois/Poligny se dérouleront le samedi 5 mars 2022 de 8h30 à 12h30

Site de Poligny

Formations Pré-Bac :

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine
  • CAP Commersialisation et Service en Hôtel Café restaurant
  • Bac STHR avec option européenne anglais, LV3 chinois ou arts plastiques

Formations Post-Bac

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration (1 an)
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration options A, B et C
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration par apprentissage options A et B

Diplômes de spécialisation :

  • Mention Complémentaire Employé Barman par apprentissage
  • Mention Complémentaire Cuisinier.ère en dessert de Restaurant
  • Mention Complémentaire Accueil-réception par apprentissage
  • Mention Complémentaire d’initiative locale Employé Pâtissier

Site d’Arbois

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Bac Pro Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration avec option européenne anglais et Erasmus

#PortesOuvertes

Journal & Magazine
N° 3782 -
30 septembre 2022
N° 3781 -
16 septembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Inspirations et tendances culinaires
par Tiphaine Campet
Services