×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Lycée hôtelier du Touquet : parrainage de la promotion BTS MHR 2022

Formation - Écoles - mercredi 12 janvier 2022 05:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les étudiants de seconde année de BTS MHR ont reçu le mercredi 06 janvier 2022 leur marraine, Mme Claire Bartholus, directrice générale du site « Thalassa Sea and Spa » du Touquet.

Accompagnée par Mme Thuy Nguyen, directrice des Ressources Humaines, Mme Bartholus a présenté son parcours personnel ainsi que les enseignes Novotel, Ibis et Thalassa Sea and Spa devant un auditoire particulièrement attentif.

L’échange s’est poursuivi sur le thème du bien-être au travail. Les étudiants accompagnés par Mme Nathalie Quibel, Enseignante en Économie-Gestion en charge des parrainages de promotion, ont pu ainsi découvrir les nombreuses actions mises en place sur le site ainsi que l’importance donnée à la fidélisation des collaborateurs au sein de la structure.

Mme Nguyen a ensuite présenté les différents aspects de la fonction R.H en développant notamment les problématiques liées au recrutement.

La promotion 2022 sera très prochainement accueillie au sein des trois établissements récemment rénovés afin de poursuivre ses échanges avec sa marraine et ses collaborateurs.

#BtsMhr #Promo2022 #Marraine #ClaireBartholus

 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services