Journée portes ouvertes pour la sommellerie au lycée Tirel

Paris (75)

Publié le 14 juin 2021 à 10:05

Depuis deux ans, la mention complémentaire sommellerie du lycée Guillaume Tirel propose de former au métier de sommelier. Cette formation donne la possibilité de découvrir entre autres les vignobles français et étrangers, l'œnologie, des connaissances sur les autres boissons que le vin ...

Des dégustations professionnelles, des cours appliqués en anglais et des interventions de différents acteurs du secteur viennent enrichir l'année.

Grâce à l'apprentissage en entreprise et aux travaux pratiques à l'école, il est possible d'appliquer vos connaissances acquises en cours.

Vous voulez en savoir plus ? Nous vous proposons de nous rejoindre au lycée Guillaume Tirel le mercredi 16 juin à partir de 14h. Nous vous ferons découvrir les lieux dédiés à cette formation, le programme et à travers quelques animations, vous pourrez mettre un pied dans cette formation professionnelle si riche.

JPO Sommellerie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les standards

Posté le 19 septembre 2024