Silence, on tourne au lycée Hôtelier du Touquet 

Le Touquet Paris-Plage (62)

Publié le 31 mars 2021 à 10:12

C’est dans une grande effervescence que les élèves de seconde STHR du Lycée Hôtelier du Touquet ansi que Nathalie Quibel et Cécile Pichon, enseignantes référentes du projet, ont reçu, le jeudi 11 mars 2021, le chef étoilé du Westminster Barrière, William Elliott.

Inscrits au concours national « Je filme le métier qui me plaît », les élèves se sont mis en scène dans les cuisines de leur lycée et ont ainsi profité d’un exceptionnel moment de partage avec le chef. C’est après une séance d’interview à laquelle William Elliott s’est prêté avec toute la générosité et la passion du métier qui le caractérisent, que les apprentis cinéastes ont écrit leur scénario.

Grâce au soutien du Campus des Métiers-Tourisme Innovation, le tournage a pu être réalisé par l’équipe professionnelle MP Media.

La cérémonie de remise des prix de ce concours pédagogique, destiné à mettre en valeur les métiers et à faciliter l’orientation, se tiendra au Grand Rex fin mai sous la présidence de Jean Reno.

#JeFilmeLeMetierQuiMePlait# #WilliamElliott#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

05 - MONT DAUPHIN

L'auberge de l'échauguette recherche pour l'été, un(e) chef(fe) de partie. Le poste est nourri, logé, blanchi. Notre cuisinons des produits frais et locaux. Nous travaillons avec un four à braise Mibrasa. Contrat 42h. Salaire a définir selon profil.Envoyez vos CV à gestion@auberge-echauguette.fr

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou

Modifié le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE, PARIS 5ème, REFERENCES GAULT ET MILLAU, MICHELIN... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE: 1 CHEF DE RANG (H/F), ANGLAIS SOUHAITABLE, REPOS DIMANCHE, LUNDI, MARDI MATIN ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 23 avril 2024