Continuité pédagogique : Concours CEFAA spécial confinement

Villepinte (93)

Publié le 27 avril 2020 à 09:20

Comme vous le savez les apprentis de CEFAA sont également en confinement. Nous avons lancé au sein du CEFAA un challenge « inter serveur » ! Ce challenge est ouvert à tous les apprentis inscrits en salle (du CAP au BTS).

Le but de ce challenge est de mettre en avant votre travail et votre inventivité durant cette période de coninement à travers des photos ou des vidéos sur le thème « Printemps et pâques »

Vous avez le choix entre plusieurs ateliers :

  • Réaliser une jolie mise en place de table et réaliser un pliage créatif de serviette.
  • Présenter oralement un cocktail de votre choix ou un plat traditionnel de votre choix.
  • Réaliser un prépartion d’office

Vous faites partie de nos plus chers clients, c’est pour cela que vous nous demandons de voter aussi pour vos plus belles mises en place.

Veuillez m’indiquer par retour de mail, l’apprenti à qui vous attribuez le vote.

s.marcocci@cefaa.net

06-18-85-77-11

Lien Mise en Place challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1763806

Lien cocktails challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1766303

Covid19 #Confinement# continuité pédagogique challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024