Lycée Professionnel Auguste Escoffier ouvrira ses portes de 7 mars

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 12 février 2020 à 07:03

Le 7 mars, de 8h30 à 12h30 les enseignants accompagnés d'élèves du Lycée Professionnel Escoffier accueilleront les élèves souhaitant être formés au sein du Lycée.

Mobilisé pour l'avenir - Lycée éco-responsable

Un pool d'information permettra de recevoir une information institutionnelle sur nos formations (en CAP ou ne BAC PRO) alors même que nos plateaux techniques seront accessibles afin de découvrir les élèves dans l'action :

  • Au restaurant Le Melba, un brunch sera servi pour ceux qui le désirent
  • Nos cuisines proposeront des dégustations
  • La boulangerie-pâtisserie produira pains, viennoiseries
  • En chocolaterie, démonstration de décors en sucre et chocolat

 

Lycée professionnel Auguste Escoffier

Chemin du Brecq

BP 511

06800 Cagnes-sur-Mer Cedex

04 92 13 48 80

#LyceeEscoffierCagnes# #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024