Le CFA Médéric en compétition pour le concours « je filme le métier qui me plait »

Paris (75)

Publié le 19 avril 2019 à 12:42

Les apprentis de la classe Terminale C bac pro participent au concours : Je filme le métier qui me plait ! 
Le film intitulé "Itinéraire d'une joue de boeuf braisée" a été retenu par le jury pour la sélection du 21 mai au Grand Rex qui sera présidée par Jean Dujardin
Ce film a été entièrement réalisé par les apprentis. Il vise à valoriser le métier de chef de rang. Venez le découvrir en avant première ! Vous pouvez aussi voter pour ce film et permettre aux jeunes de gagner une distinction supplémentaire ! 

Comment faire ?

Allez sur www.jefilmelemetierquimeplait.tv,

cliquez sur "Sélection officielle",

abonnez vous et tapez le nom du film dans le moteur de recherche sous la sélection officielle. Bon film !

#JeFilmeLeMetiersquiMePlait# #GrandRex#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis en Cuisine H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, u

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Les Cardinaux, hôtel bar restaurant situé sur l'île paradisiaque d'Hoedic (Morbihan), recherchent leur CUISINIER(e) immédiatement. 70-100 couverts/ max/service. Poissons, crustacés fruits de mer.produits frais. Autonome, fiable,sérieux. nourri logé blanchi. Contact dilephil@yahoo.fr

Posté le 20 avril 2024

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme so

Posté le 20 avril 2024