4 étudiants anglais en immersion au lycée hôtelier de Tain l'Hermitage

Tain L'hermitage (26)

Publié le 25 mars 2019 à 17:03
Le lycée hôtelier de Tain l’Hermitage reçoit pour deux semaine 4 étudiants
anglais du collège Trafford de Manchester dans le cadre d’un partenariat
d’échange de stagiaires. Accompagnés de leur professeur John Pitt, le groupe
d’étudiants à été accueillis par Yves Chapellat le proviseur du
l’établissement Drômois. 

Cloé Briston, Joseph Mac Glone, Jordan Holland et Ben Metcalfe vont effectuer
leur stage en cuisine, pâtisserie et restaurant. Une partie de leur séjour sera toutefois consacrée à des visites culturelles.
Leurs correspondants français iront à leur tour exercer leur savoir-faire dans l’établissement outre-manche.

#LyceeHotelierTainHermitage# #Anglais# stage

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024