Gabriel, gagnant du concours #DémarreTaStory, reçu au Ministère du Travail

Publié le 22 février 2019 à 13:01

La campagne de promotion de l’apprentissage 2019 a été l’occasion d’un concours lancé auprès des CFA, qui devaient postés des stories réalisées par leurs apprentis sur leur expérience. Gabriel, 18 ans, en classe de Mise à Niveau au CFA Médéric, fait partie des gagnants. Il est en apprentissage au Plazza Athénée, chez Alain Ducasse et s’est dit très heureux d’être accueilli par Muriel Pénicaud, au ministère du Travail, pour le top départ de #DémarreTaStory# saison 2. A ses côtés, Richard Alexandre, directeur de l’établissement, Jean-François Tostivint, directeur adjoint et Mickaël, 21 ans, qui est apprenti service en salle à Matignon et bénéficie du parcours Passerelle mis en place par le CFA Médéric Paris, qui permet à des jeunes en situation de handicap d’intégrer de développer des compétences et d’un métier. Mickaël que l’on retrouve dans la mini-série web diffusée sur la nouvelle chaîne du ministère dédiée à l’apprentissage.

L'apprentissage #DémarreTaStory# #MurielPénicaud# #Médéric#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024