Gabriel, gagnant du concours #DémarreTaStory, reçu au Ministère du Travail

Publié le 22 février 2019 à 13:01

La campagne de promotion de l’apprentissage 2019 a été l’occasion d’un concours lancé auprès des CFA, qui devaient postés des stories réalisées par leurs apprentis sur leur expérience. Gabriel, 18 ans, en classe de Mise à Niveau au CFA Médéric, fait partie des gagnants. Il est en apprentissage au Plazza Athénée, chez Alain Ducasse et s’est dit très heureux d’être accueilli par Muriel Pénicaud, au ministère du Travail, pour le top départ de #DémarreTaStory# saison 2. A ses côtés, Richard Alexandre, directeur de l’établissement, Jean-François Tostivint, directeur adjoint et Mickaël, 21 ans, qui est apprenti service en salle à Matignon et bénéficie du parcours Passerelle mis en place par le CFA Médéric Paris, qui permet à des jeunes en situation de handicap d’intégrer de développer des compétences et d’un métier. Mickaël que l’on retrouve dans la mini-série web diffusée sur la nouvelle chaîne du ministère dédiée à l’apprentissage.

L'apprentissage #DémarreTaStory# #MurielPénicaud# #Médéric#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025