×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Banquet caritatif au lycée hôtelier de Chamalières

Formation - Écoles - lundi 3 décembre 2018 16:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Service pour un menu « balade en Aquitaine », Christian Degaspari et ses élèves
Service pour un menu « balade en Aquitaine », Christian Degaspari et ses élèves

C’est devenu une tradition. L’UNICEF Puy-de-Dôme organise son repas annuel pour collecter des fonds au lycée hôtelier de Chamalières. Cela permet aux élèves de BTS 1er année de se frotter au banquet puisque 120 convives avaient répondu présents.

Avec une participation d’une dizaine d’euros par menu plus les bénéfices de la tombola, l’organisme va recevoir un chèque de 2.000 € pour poursuivre les missions envers les enfants vulnérables en situation d’urgence dans le monde, comme l’a souligné Yvonne Gelas, représentante de l’UNICEF. « On double les effectifs habituels, on prend la salle de la brasserie, c’est une belle expérience pour les élèves. » expliquent Christian Degaspari, Gaëlle Frémaux en service, Frédéric Dusard et Xavier Gourc en cuisine.

 #LyceeHotelierChamaliere #Unicef

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services