Lancement d'une formation France-Uruguay par le lycée Lautréamont

Tarbes (65)

Publié le 15 juin 2018 à 09:55
Au printemps prochain, un échange d'étudiants aura lieu entre le lycée
professionnel Tarbais et l'Uruguay dans le cadre d'un projet pédagogique lancé récemment. Cette formation France Uruguay, est un partenariat sans précédent en France.

Philippe Strub, professeur et Cyrille Courade proviseur se sont entretenu par webcam et téléphone avec leurs homologues de Montévidéo et chacun a pu faire part de sa satisfaction de collaborer à ce projet commun.

De son côté Nancy Rosado, inspectrice à l'Utu (Université du travail uruguayenne), a assuré aux trois jeunes élèves de Lautréamont qui se rendront en Amérique du Sud au printemps 2019 qu'ils seront accueillis comme les dignes représentants du savoir-faire français.

#LyceeLautreamont# #Uruguay#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025