Un module de formation à l'excellence du savoir-vivre à la française

Publié le 23 mai 2018 à 18:48

L'organisme de formation du GNI-Synhorcat, l'Asforest, vient de lancer sa certification pour « L'excellence relationnelle à la française » destiné aux équipes. Un parcours de formation de 35 heures adaptables en fonction de l'établissement. « Aujourd'hui, plus que jamais, l'excellence doit être collective. Le personnel représente la marque au quotidien et doit partager son exigence en matière de qualité de service pour transmettre ses valeurs auprès d'une clientèle internationale » résume Asforprestige, branche de l'Asforest, dédiée au luxe. Objectifs : donner au personnel les codes d'excellence du savoir-vivre à la française, leur permettre de dépasser les attentes des clients pour créer plaisir et émotion et rendre l'établissement exceptionnel, aux yeux de tous les clients. Ces parcours peuvent s'inscrire dans la période de professionnalisation ou le CPF.

#Asforest# #SavoirVivre# #Asfoprestige#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - OSANI

Restaurant le Bon Espoir à Girolata en Corse, en bord de mer, recherche chef pâtissier pour la saison d'été, poste logé nourri. Envoie des CV : bonespoir.resto@gmail.com Tel : 06 10 79 82 97

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe une cuisine de s

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Pour renforcer notre équipe en CUISINE H/F, nous sommes à la recherche de chefs de parties motivé(e)s ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un palais affûté et la passion de notre métier. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un lac à 5 minutes du centre de Sion, une région ba

Posté le 24 avril 2024