Grand succès de la 3ème édition du cours professionnel de découpe de jambon ibérique à l´EPMT

Paris (75)

Publié le 16 mars 2018 à 10:37
La 3ème édition du cours professionnel de découpe de jambon COCEF-La ibérique (Chambre de Commerce Officielle d'Espagne en France) à l´EPMT a eu lieu le avec le soutien complet de la part de son directeur Ismaël Menault.

Grâce au savoir-faire de Pedro José Pérez, « Maître Cortador » Formateur espagnol responsable de la partie académique de découpe appuyé par Alejandro Alvarez, fondateur de la ibérique, pour la partie théorique, les élèves de la 3ème édition, au total de 8 (4 d´entre eux de l´EPMT ; 3 élèves plus un chef formateur de l´école), ont pu apprendre et approfondir pendant une journée entière les aspects théoriques du jambon dans un premier temps, et pratiques par la suite via la découpe complète d´un jambon par personne.

Le cours s'est achevé par la remise d'un Diplôme de Découpeur de Jambon certifié par la Chambre Officielle de Commerce d'Espagne en France, seule formation reconnue dans ce secteur d'activité en France, avec la présence du secrétaire de la COCEF, José Manuel Escoin, Elena Gaju-Golab responsable de l´aire de culture et formation de la COCEF et le directeur de l´école Ismaël Menault.

EPMT #CoupedeJambon#

  

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024