Nouvelle Licence Design Alimentaire entre l'université de Quimper et le lycée du Paraclet

Quimper (29)

Publié le 15 février 2018 à 17:54
 À la rentrée, le pôle universitaire lancera une licence professionnelle «Design alimentaire» en partenariat avec le lycée Le Paraclet. Elle ouvrira vers les métiers de bouche, l'événementiel, le design, la communication.

Cette licence s'appuyra sur la complémentarité des équipes pédagogiques de deux établissements notamment en raison des passerelles qui existent pour les étudiants entre le BTS hôtellerie-restauration du Paraclet et la licence pro hébergement tourisme dispensée par le pôle universitaire. L'objectif de cette nouvelle licence est de former les étudiants aux métiers liés au design culinaire et au packaging alimentaire pour concevoir ou valoriser des produits alimentaires innovants et créatifs. 

licence #LyceeduParaclet#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Suisse-Valais-Champex-Lac. Hôtel*** familial recherche pour saison d'été un cuisinier(H/F) qualifié sachant travailler seul. Cuisine traditionnelle soignée. Logé. Salaire motivant. CV et Références / corinnericher64@gmail.com / 0041787164432 / www.hotel-splendide.ch

Posté le 20 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de mai à novembre, pour son restaurant gastronomique:1 chef de rang et pour son bistro : 1 chef de partie froid . Personnes expérimentées, passionnées et motivées. Si vous avez choisi ce métier par amour, comme nous...

Posté le 20 avril 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 20 avril 2024