La coupe Georges Baptiste Poitou-Charentes remportée par deux élèves du Lycée de l'Atlantique à Royan.

Royan (17)

Publié le 31 janvier 2018 à 15:21

Le concours régionale s'est tenu au lycée de l'Atlantique à Royan. Il réunissait 9 établissements de l'académie et 17 candidats. Valérie Servais, professeure de service et commercialisation avait réalisé l'organisation du concours.

n°1 : Gwendoline Vrignaud, Terminale Bac Pro du lycée de l'Atlantique
n°2 : Caroline Mirenda, terminale Bac Pro du lycée de l'Atlantique

L'an prochain, les épreuves se dérouleront au restaurant 'la Belle poule' à Rochefort, c'est la deuxième fois qu'une régionale de la Coupe Baptiste se déroule dans un établissement professionnel. Seule la région Poitou-Charentes a réalisé jusqu'à présent ses régionales dans des établissements professionnels.

#LycéedelAtantiquedeRoyan# coupe Georges Baptiste


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025