Le lycée d'Occitanie et les Chefs unis pour une cause solidaire

Toulouse (31)

Publié le 25 septembre 2017 à 11:29
En collaboration de Carole Delga, présidente de la région Occitanie, le lycée hôtelier d'Occitanie de Toulouse participera à l'opération Chefs solidaires pour la 9e édition du Sidaction qui se déroulera le mercredi 4 octobre.

Les élèves de baccalauréat professionnel  turbo cuisine gastronomique et de formation professionnelle chef de rang, encadrés par leurs enseignants Sylvain Vinel et Frédéric Gennari, participeront à l'opération.

Cette édition 2017 a pour parrains Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République française et coprésident d'Euro-Toques, et Christian Millet, président des Cuisiniers de France.

Les bénéfices du dîner servi au restaurant d'application de l'établissement seront intégralement reversés au Sidaction.

Les réservations sont ouvertes pour bénéficier d'un menu d'exception à 47 € (accords mets et vins)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Beatriz Gonzalez recherche dans le cadre de son développement : second de cuisine, 1/2 chef de partie, Chef de partie, commis de cuisine (H/F). Repos Dimanche et lundi. Evolution rapide, ambiance jeune et motivée.

Posté le 28 mars 2024

Maître d'hôtel H/F

06 - BIOT

1 SOMMELIER (H/F) ET 1 MAITRE D'HOTEL (H/F) Recherchés pour LES TERRAILLERS à BIOT au cœur de la Côte d'Azur. Les Chefs propriétaires FULCI et BRIETZ issus des plus grandes maisons vous proposent un Poste en CDD ou CDI. Possibilité d'aide au logement si véhiculé. Références et expérience exigée. P

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Posté le 28 mars 2024