Studyrama
organise le 12e salon des formations tourisme et hôtellerie-restauration,
avec un pôle dédié à l'oenologie, le samedi 28 janvier de 10 heures à 17 h 30,
à l'espace Champerret à Paris (XVIIe). Il s'adressera à tous les futurs bacheliers et les étudiants (du bac au bac + 5), à la recherche d'informations sur les formations dans le secteur. Cet événement est organisé avec le
soutien du ministère de l'Éducation nationale, de l'enseignement supérieur et
de la recherche et en partenariat avec les académies de Paris, Créteil et
Versailles.
Ce salon réunira de nombreux établissements français et internationaux,
privés et publics, venus présenter leurs formations : CAP, CQP, BTS, licences,
Bachelors, masters, MBA, mentions complémentaires, formations en alternance… Les responsables pédagogiques
et professionnels détailleront les formations, leurs conditions d'admission,
les programmes rattachés à ces métiers. Les organismes de formation (écoles spécialisées,
lycées professionnels, CFA) informeront les jeunes sur les métiers et leur feront
découvrir des filières supérieures. Les visiteurs auront également la possibilité d'assister
à des conférences thématiques animées par des spécialistes.
Le
guide du salon sera remis à chaque visiteur. Il présentera en détail les cursus
des différentes écoles, les critères à privilégier pour faire le bon choix… Une
librairie spécialisée sur l'orientation sera aussi mise en place.
12e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration le 28 janvier à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20