Appel à candidatures pour le concours de l'association Le Lys Bigourdan

Tarbes (65)

Publié le 04 juillet 2016 à 18:36

Le 28e concours de cuisine et de pâtisserie du grand Sud-Ouest organisé par l'association Le Lys Bigourdan aura lieu le 19 octobre prochain au lycée Lautréamont de Tarbes.

Ce concours, soutenu par Hélène Bernard, rectrice de l'académie de Toulouse, aura pour présidents Robert Bertolino, MOF cuisine, pour le concours cuisine et Louis Berger, MOF pâtisserie, pour la pâtisserie.

Le concours est ouvert aux jeunes professionnels de cuisine et pâtisserie en fin de formation, CAP, bac pro, MC employé-traiteur ou desserts de restaurant, BP, BTS, en entreprise, lycée professionnel et CFA sur les régions Sud-Ouest et Aquitaine, ou aux autodidactes présentant un minimum de cinq années d'expérience professionnelle. Âge limite : 25 ans.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE SALLE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Le Château de Ferrières, haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Rang pour compléter les équipes de son restaurant gastronomique LE BARON. Bénéficiez d'un cadre de travail unique dans un écrin de verdure à deux pas de Paris (Seine et Marne) sous la Direction du Chef Juhel (MOF 2

Posté le 26 avril 2024