9e forum des entreprises au lycée Guillaume Tirel

Publié le 02 mars 2016 à 14:30
Sous la responsabilité d'Aline Delpatrure, d'Eric Paisant et Marie-Claire Aufffray, tous les trois professeurs de gestion, 130 étudiants des filières BTS hôtellerie-restauration et hébergement sont venus à la rencontre des responsables du recrutement des enseignes : Peninsula, Mariott, Hôtels Paris Rive Gauche, Plaza Athéée, Accor, Casino, Frères Blanc, Pomme de Pain, Compass, SDW, Elior, Sodexo, Ducasse, Flo, Fauchon, Potel & Chabot.
Les nombreuses opportunités de carrière ont été exposées au cours d'une matinée ponctuée de riches témoignages d'élèves ayant réalisé des stages dans les établissements présents. A l'issu des entretiens, des contrats en alternance, des stages et parfois des CDI se sont conclus entre les professionnels et les jeunes.
Une association a été créée en octobre "La Maison des Lycéens". Sous la houlette de son président Théo Gérard, de la trésorière, Coline Py et du secrétaire général Xavier Morin, un dîner caritatif au profit de la ligue contre le cancer se tiendra le 11 février. L'intégralité des bénéfices sera reversée à l'association.
Prix 25 € (hors boisson) réservation au 
01 44 84 19 30 ou 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024