Un nouveau site pour apprendre la cuisine en ligne

Publié le 31 août 2012 à 14:27

Partenaire de l'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme (Anephot), le site www.apprendrelacuisine.com offre aux élèves en formation culinaire un outil pédagogique complémentaire et ludique pour réviser et préparer ses cours et ses examens. À la manière d'un livre de cuisine, on retrouve en vidéos diverses recettes classées par catégorie, et accompagnées d'informations complémentaires (ingrédients, ustensiles, durées, degré de difficulté, progression technique pas à pas et conseil du chef) ; mais aussi des techniques et des préparations de base. Le site propose également un module de chat et un forum pour poser ces questions, réagir, laisser ces commentaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025