Lafage Horeca Commerces : nouvelle agence Century 21 à Nice

Nice (06)

Publié le 19 septembre 2018 à 11:37

Benjamin Mondou, 44 ans, vient d'ouvrir une agence spécialisée dans l'immobilier d'entreprise et la cession de fonds de commerce. Pour cela, le directeur de Century 21 Lafage Transactions, déjà à la tête de sept agences immobilières situées entre Nice et Monaco, s'est associé à Horeca Paris, dirigée par Charles Marinakis et Bruno Marcillaud et spécialisée dans la cession des hôtels, restaurants et cafés. 

Century 21 Lafage Horeca Commerces constitue la huitième agence de Benjamin Mondou mais la première entièrement dédiée à l'immobilier d'entreprise et cession de fonds de commerce. "Notre agence Century 21 Nice Corvesy disposait déjà d'un département dédié à l'immobilier d'entreprise. Mais la demande croissante de nos clients sur ce segment nous a poussés à consacrer une agence", précise son directeur. Installée dans 120 m2 quai Papacino, sur le port de Nice, l'agence Lafage Horeca Commerces s'est entourée de six collaborateurs, chacun spécialisé sur un créneau spécifique : hôtels, restaurants, débits de boissons, murs commerciaux, droit au bail…

Century21 #BenjaminMondon# #Horeca# #Lafage#

Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024